Kurse, Seminare, Weiterbildung

Weiterbildung à la carte

  • Service, Verkauf, Getränkekunde, Chef de Service, Spirituosen, Whisky, Rum
  • Betriebsführung, Betriebsorganisation, Finanz- und Rechnungswesen, Recht, Personalwesen, Marketing, L-GAV, Lohnabrechnung,   Organisation,  Marketing, E-Mails,  Kader, Führung, Bewerbungen, Mentaltrainig, Structogram, Mitarbeitergespräche, Reklamationen, Kopas
  • Hygiene, Selbstkontrollkonzept, Leitlinie, Food Waste, vegane Küche, Wurst-Küche, Zerlegung von einem Tier

 

Weiterbildung à la carte

Hygiene-Zertifizierung

Ein Vorteil für die Betriebe und zusätzliche Sicherheit für die Gäste

  • Ein zertifizierter Betrieb muss sich von externen Stellen (Zertifizierungsstelle und mikrobiologisches Labor) überwachen lassen.
  • Das «Hygiene-Zertifikat GastroBern» ist eine geschützte Qualitätsmarke.
  • Der zertifizierte Betrieb muss klar höhere Anforderungen erfüllen, als das Lebensmittelgesetz dies vom Durchschnittsbetrieb fordert.
  • Der zertifizierte Betrieb unterstellt sich einer rigorosen Qualitätskontrolle.

 

Hygiene-Zertifikat

Kurs-Feedback

«Meine Erwartungen an das G2, also einen interessanten und abwechslungsreichen Unterricht, die ich dann auch in der Praxis wirklich anwenden kann, wurden voll und ganz erfüllt»

Nicolas Dietl
G2-Absolvent bei GastroBern

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