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  • service, vente, boisson client, whisky, gin, chef de service, étiquette
     
  • finance et comptabilité, droit, ressources humaines, marketing, L-GAV, paie, organisation, marketing, médias sociaux, gestion, leadership, Facebook, TripAdvisor, Kopas, Google
     
  • cuisine/hygiène, concept d'autocontrôle, directive, additifs et allergènes, gibier, champignons, parures, secondes coupes

Ces cours sont proposés exclusivement en allemand.

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Autocontrôle supervisé ACS

Envie d'aborder le prochain contrôle des denrées alimentaires l'esprit tranquille?

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Pour ce faire, GastroBern propose son service «Autocontrôle supervisé ACS» . Sur la base de la documentation de l'autocontrôle, les quatre domaines à risque de l’établissement (documentation, aliments, processus, conditions d’exploitation) sont analysés en profondeur.

Un rapport écrit documente les résultats. Afin de contrôler la qualité du produit et de la production, deux échantillons ainsi qu’une prélèvement par tamponnemment sont prélevés puis analysés dans un laboratoire certifié pour vérifier la qualité du nettoyage.

Autocontrôle supervisé