Kursziel
Die Teilnehmenden setzten sich mit dem Thema "fair" auseinander und erleben an praktischen Beispielen, wie Mitarbeitergespräche möglichst fair durchgeführt werden.
Kursinhalte
- Wie werden Mitarbeitergespräche im Moment geführt.
- Was heisst/bedeutet "fair"?
- Meine Rolle als vorgesetzte Person.
- Nähe - Distanz.
- Unterschiedliche Wahrnehmung.
- Was sind meine Werte?
- Was beeinfluss meine Bewertung?
- Glaubenssätze und meine innere Haltung?
- Ziele und Erwartungen
- Gespräche führen: Auf was muss ich achten?
- Feedbackregeln (Sender und Empänger)
Teilnehmerkreis: Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter, Kadermitarbeitende, Teamleiter und Führungspersonen
Kursdatum: Mittwoch, 27. November 2024 (WBZ24-16)
Kurszeiten: 09.00 bis 12.00 und 13.00 bis 17.00 Uhr
Kurskosten: CHF 270.- für Mitglieder GastroBern/GastroSuisse, CHF 315.- für Mitglieder SFF, CHF 350.- für Nichtmitglieder, einschliesslich Kursunterlagen
Referentin: Vanessa Bigler, dipl. Erwachsenenbildnerin HF, CAS Coaching