Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit kleinem Budget tolle Events zaubern können. Auch mit wenig Geld und einfachen Mitteln kann Grosses entstehen.
Kursziel:
Sie lernen eigene, zielgerechte Events zu organisieren und kennen die wichtigsten rechtlichen Vorgaben zur Durchführung von Anlässen. Sie haben die Informationen, wie Sie die Events bekanntmachen (digitale Plattformen etc.) und wissen Bescheid über die Möglichkeiten, externe Partner ins Boot zu holen.
Kursinhalt:
- Von der Idee zum Konzept bis zur Durchführung.
- Budget, Kalkulation und Abschluss.
- Marketing und Werbung.
- Gesetzliche Vorschriften für Events.
- Zusammenarbeit mit Partnern.
Teilnehmerkreis: Betriebsleitende, Kader, Eventverantwortliche, Servicefachkräfte, Lernende und alle Personen, die sich fürs Thema interessieren.
Kursdatum: Dienstag, 24. Juni 2025 (WBZ25-02)
Kurszeiten: 09.00 bis 12.00 und 13.00 bis 16.00 Uhr
Kurskosten: CHF 290.- für Mitglieder GastroBern/GastroSuisse, CHF 330.- für Mitglieder SFF, CHF 365.- für Nichtmitglieder, einschliesslich Handout
Referent: Michael Moor, dipl. Hotelier-Restaurateur HF, Ausbilder mit eidg. FA